神机论坛神机产品论坛★【神机妙算安装算量软件】 → 神机安装算量最新3.5.4预发布版,欢迎下载

共有9556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgmjyllzy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
神机安装算量最新3.5.4预发布版,欢迎下载  发帖心情 Post By:2012-10-17 11:16:00

神机3.5.4版新增功能:

1:改进“汇总计算”后,没有设定做法的构件没法进行做法汇总的问题。

2:改进“阀门、风口”识别后,管径随管线而标高没有随管线的问题。

3:增加管件统计和管线沟槽连接的最小管径设定。

4:表格算量中,双击图形中文本,可以加入到单元格内。

5:增加取文字命令,可以成批将图形中的文本拷贝至剪切板。

6:增加构件删除命令,可以进行构件删除的同时,考虑了“反选”功能,可将选中构件作为保留,而将其余删除。

下载地址:

http://good.gd/2258413.htm

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhufuqan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-24 7:48:00

怎神机四维没得发展,这个安装却独自发展的,郁闷,看来安装有专人做,和张总没关系呀!

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lgmjyllzy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 8:36:00

预发布版相当于测试版,在正式发布前由感兴趣的用户使用,发现问题,在正式版中修改后发布。

正式版在神机妙算官方网站下载使用。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lgmjyllzy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-26 8:37:00

安装算量软件3.5版本下载地址:

http://www.sjms.me/software/software_details.aspx?id=58

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YOghMk
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-10 16:14:00

用户已被锁定

返回版面帖子列表

神机安装算量最新3.5.4预发布版,欢迎下载

签名