神机论坛神机论坛站务管理及公告★【神机公告】★ → 2007年12月28日神机妙算在上海举办四维算量正版用户超1万家庆功酒会

共有23321人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
high
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2007年12月28日神机妙算在上海举办四维算量正版用户超1万家庆功酒会  发帖心情 Post By:2007-12-18 4:56:00

2007年12月28日神机妙算在上海举办四维算量正版用户超1万家庆功酒会,凡是在四维算量研发/测试/市场推广过程中做出贡献者,神机妙算诚邀您参加这次庆功酒会,有意向参加这次庆功酒会者,请发送邮件到sjms@sjms.cn邮箱,或拨打400-880-5103电话联系。

四维算量从2005年6月16日开始研发至今,历时2年半时间,在四维算量研发/测试/市场推广过程中有很多人为四维算量的成功作出了贡献,通过这次庆功酒会,表达上海神机对有功者的一种发自内心的谢意。

2007年四维算量出货超过1万套,2006年出货1千套,增长10倍,特别是四维算量2008-V23版本的发布,用户对四维算量超强建模能力,准确快速的计算性能,以及超稳定可靠性赞不绝口,表示震惊,凡是使用了四维算量2008-V23版本的人,经过500人抽样调查分析,有93%的人认为四维算量2008-V23版本已经全球领先,还有7%的人弃权不评论。

四维算量2008-V23版本的研发成功,充分证明了上海神机已经具备了国际一流的软件研发实力,同时也证明了软件的研发不在人多,而在人精。2006年8月28日鲁班公司杨宝明恶意诋毁四维算量3D布尔算法,事实已经充分证明四维算量3D布尔算法是上海神机自己研发的成果,不是偷的,也不是假的。

上海神机软件公司     2007年12月18日

http://www.sjms.me/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=282&page=1

支持(0中立(0反对(0回到顶部
bcyx
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:133 积分:1224 威望:0 精华:0 注册:2007-12-16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2007-12-18 10:38:00

祝贺神机取得的成绩。

yanqingrui
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-18 13:27:00

祝贺四维算量2008-V23版本的研发成功!

jyh6889
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:74 积分:1105 威望:0 精华:0 注册:2006-10-19 13:51:00
  发帖心情 Post By:2007-12-18 14:32:00

祝贺!

支持(0中立(0反对(2回到顶部
yanqingrui
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 8:49:00

热烈祝贺!

支持(0中立(2反对(0回到顶部
high
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 11:03:00

神机妙算从2007年开始,已经进入神机妙算发展史上的第二个快速上升通道

1996年---2006年,第一个10年,第一个上升通道,虽然上升很快,但危机四伏,各种敌对势力采用各种卑鄙手段打杀神机妙算,欲除之而后快,加上内部管理经验欠缺,让一批有才无德的人混进神机妙算队伍,造成内部动乱内耗,损失巨大;因为神机妙算具备天生的强大生命力,虽然遭受种种劫难,还是非常好的活下来,同时找到了一条符合神机妙算特点的发展之路,迎来了神机妙算发展史上的第二个快速上升通道。

2007年---2017年,第二个10年,第二个上升通道,因为有了第一个10年的技术积累和经验积累,因此第二个10年的发展比第一个10年更快更辉煌;第二个10年的战略是:以市场为导向,研发一批具备国际水准的产品投放国内国际市场,加强团队建设,吸收一批德才兼备的人才加盟神机妙算团队,加强内部管理,120%的发挥每一个人的潜能。

上海神机        2007年12月21日

yanqingrui
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-21 18:53:00

继续拼搏,勇往直前!

jacky
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-28 11:54:00

喝完酒晚上要升级呀

high
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-29 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(2回到顶部
yanqingrui
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-31 16:26:00

庆功酒会开了,有升级?有解决钢筋?

支持(0中立(0反对(1回到顶部
yanqingrui
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-1 11:07:00

喝完酒晚上要升级呀

支持(0中立(1反对(0回到顶部
neckl
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-3 21:54:00

祝贺神机妙算四维算量正版用户超1万家庆功酒会取得圆满成功!

yanqingrui
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-12 18:25:00

值得庆祝 !

建筑px
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-2 9:10:00

祝贺神机取得的成绩。

支持(0中立(2反对(1回到顶部