神机论坛神机产品论坛★【神机妙算四维算量软件】 → 闪电算量上来了!

共有7592人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjjlwj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
闪电算量上来了!  发帖心情 Post By:2013-11-29 8:26:00

终于神机的算量新品出来了,不错!

不过在四维手工建模里面;梁、基础梁、栏板异形截面编辑界面的原点功能被冻结了,点上去没有反应!但是异形柱编辑界面的原点功能正常,请改好这点;另外希望能有异形桩承台的编辑界面(现在这种承台比较多)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
shsp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-29 15:55:00

支持一下

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
骑士
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-29 19:46:00

好是好,就是更新后会没了原先的学习版模式,所以没狗在学习的或者平时觉的学习版用着方便的用户就不要急着升级了。 像我平时就习惯看图纸也用这软件了。 当然,还是希望闪电也能开学习模式,这样就最好了,也能让更多的人参与进来。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tlxrw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-3 14:54:00

有破解版的吗?我们也来学习学习。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

闪电算量上来了!

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
签名