神机论坛神机论坛站务管理及公告★【神机公告】★ → 神机妙算天算网在线计算技术获得重大突破!

共有51767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
high
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
神机妙算天算网在线计算技术获得重大突破!  发帖心情 Post By:2008-7-3 5:06:00

在2008年7月2日23点,神机妙算天算网在线计算技术获得重大技术突破!

100万平米的工程,利用天算网在线计算技术,四维算量加四维钢筋理论上可以在1秒内全部计算成功;

如此重大技术突破,本来计划发布四维算量和四维钢筋的在线计算版本时,给大家一个惊喜;

但是最近有大量的用户打电话发邮件问神机妙算总部在做什么?

预告:神机妙算总部最近在构架天算网,神机妙算天算网将有3大功能,1是社区,2是在线计算,3是四维项目协同管理。

------------------------------
最近总部不知怎么了?
   1、客户在论坛提了不少问题,就是没有反应;
   2、大家一致很关心的钢筋与工程量二合一版本何时出来(所谓的V25.O)?与承诺的目标期间大有出入;
   3、技术服务大滑坡:QQ在线咨询服务,个人提了有关技术问题无人答复;
   4、个人的合理化建议无一个采纳.
上述问题我想不应该是神机人的风格,希望能改进服务态度,不断提升产品的知名度。
13851502756@139.com <13851502756@139.com>  2008年7月2日
------------------------------

支持(3中立(2反对(1回到顶部
yangzhihui
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-3 9:13:00

还是关心钢筋,不知上述功能有啥用,说详细点!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
gdsjms
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-3 9:46:00

可能是使用在线的电脑联机计算,就如几千万台联机电脑同时计算一个工程!这样的速度任何复杂的计算都可以倾刻间搞定!

zhufuqan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-3 12:16:00

强烈建议张总还是在布图上作出改进,又或如何提高布图的效率,图片导入,转化CAD功能等的,在这方面做的让同行之间叹服,这我认为才是最真的,毕竟布图的时间占尽了整个算量的95%以上的时间,我认为很有必要,天算网在目前来说远没有我说的重要。还有就是目前多层同时计算功能还未能完成呢,若是能多层同时计算,这样一来时间又可以极大的缩短了,相当于用一层的时间来算了多层,请张总考虑考虑。另外还急等四维的平法钢筋用呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yangzhihui
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-3 14:59:00

当务之急--钢筋!钢筋!!钢筋!!!

leiyuguo
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-3 17:33:00

强烈同意楼上兄弟的说法:当务之急还是解决你们在软件功能当中所宣传的“四维算量与四维钢筋二合一”的问题。希望能及时解决已销售软件的上述功能。要知道现在绝大多数的四维算量用户并未真正使用钢筋算量功能。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
wlyuze8075
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-3 21:19:00

那样大的工程还是少的。大家都着急钢筋,我认为还是先把钢筋算量推出来,然后再搞“神机妙算天算网在线计算技术”。要不市场就小多了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

长风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-4 7:58:00

神机在环左右而他,大家都在关心着四维钢筋的面市的问题,都在急迫的等待将现有的钢筋算量有一个本质的改变,而四维人员却提出了一个什么天网,这有什么现实意义么?每一个项目在接手后其单位的人自然会将计算出来工程量,而计算工程量的过程中最漫长的是布图过程,而不是计算过程,图都布出来了,还需要天网进行高速运算么?要不这样好不好,我们接到图纸传给四维神机,让你们给我们计算工程量,然后我们只要有结果就行了,也就是说四维神机改成“预决算事务所”,你们看这样好不好。

chushaolong
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-4 15:19:00

天算网是什么?不太清楚啊

luliwei
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-4 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看真是郁闷了,过了二个月了,现在过来看看,又出什么天算网,我晕!难到我们造价人员都有这么大的工程要算吗,再说一秒钟,搞定有必要吗,我们只要不超过一个小时的算量时间就行了!四维钢筋就要我们用户等多久好!目前的算量软件有多少是能真正的用上的,只有钢筋是用到实际点的最多!可神机啊!你就这么能沉住气!服也!

duy2
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 22:43:00

天算网固然显示出神机的强大实力,但让每个用户拿到软件很快上手把图布到程序中更重要!

zhufuqan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-5 23:06:00

到现在基础构造柱的布置和扣减还未做好,搞什么天算网,别瞎胡闹了,请神机开发组认清形势!!!,好好总结一下软件的不足!!!!!!

如何做好软件的服务等等等等!!!

xx-zhangyuhe
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:288 积分:2404 威望:0 精华:0 注册:2008-1-29 12:16:00
  发帖心情 Post By:2008-7-6 13:36:00

以下是引用high在2008-7-3 5:06:00的发言:

在2008年7月2日23点,神机妙算天算网在线计算技术获得重大技术突破!

100万平米的工程,利用天算网在线计算技术,四维算量加四维钢筋理论上可以在1秒内全部计算成功;

如此重大技术突破,本来计划发布四维算量和四维钢筋的在线计算版本时,给大家一个惊喜;

但是最近有大量的用户打电话发邮件问神机妙算总部在做什么?

预告:神机妙算总部最近在构架天算网,神机妙算天算网将有3大功能,1是社区,2是在线计算,3是四维项目协同管理。

最近总部不知怎么了?
   1、客户在论坛提了不少问题,就是没有反应;
   2、大家一致很关心的钢筋与工程量二合一版本何时出来(所谓的V25.O)?与承诺的目标期间大有出入;
   3、技术服务大滑坡:QQ在线咨询服务,个人提了有关技术问题无人答复;
   4、个人的合理化建议无一个采纳.
上述问题我想不应该是神机人的风格,希望能改进服务态度,不断提升产品的知名度。
13851502756@139.com <13851502756@139.com>  2008年7月2日

四维算量加四维钢筋理论上可以在1秒内全部计算成功,现在用户关心的是钢筋什么时候发布,3月10号说30~60个工作日搞好(当时的理由就不充分,二合一优化集成显卡显示问题,单独画图算量集成显卡显示就不行现在想起优化来了),今天已经56天还不发布钢筋,

画图需要几天时间,计算不过几十分钟,再乎几十分钟和1秒的差距吗。如果近期不能发布算量/钢筋二合一那就证明.........

画图需要几天时间,计算不过几十分钟,再乎几十分钟和1秒的差距吗。如果近期不能发布算量/钢筋二合一那就证明.........

支持(0中立(1反对(0回到顶部
yangzhihui
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-7 8:46:00

如果钢筋真的不能二合一?那么退了求其次图形钢筋能发布也行啊!

长风
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-10 7:36:00

就象前面的朋友讲的,计算速度是几十分钟还是一秒钟,对我们用户来讲是没有什么大的区别的,关键在于画图的速度,以及计算的精确性,四维钢筋是否可以单独出来,让我们大家享受一下,望眼欲穿了。

观弈道人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-11 11:11:00

什么天算\神算的,只要能算钢筋就行了图片点击可在新窗口打开查看

爱我河山,爱我中华,爱我神机妙算!!!
yanqingrui
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-16 9:16:00

建议张总还是在布图上作出改进,又或如何提高布图的效率,图片导入,转化CAD功能等的.

yanqingrui
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-20 20:50:00

张总,该发布了吧

诚实
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-27 9:40:00

1秒内此话就不能让人相信,不管怎样,神机的四维算量四维钢筋二合一怎么样了,针对大家的提问应实事求是的给予答复,面对实际,不要让神机的用户对神机产品失去信心,要是失去信心、失去耐心,以前的用户下定决心抛弃神机产品的话,再挽回神机的品牌就难了,神机的品牌价值就会一落千丈,敬请神机公司三思。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
wincost
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-30 10:18:00

还是没搞清楚天算网在线计算技术,用的是局域网还是互联网?

如果是局域网,那用户是单机工作的话就没什么意义;

如果是互联网,那单个用户怎么跟其他网络上电脑沟通来传送计算数据和接收计算结果?如果未事先跟他人沟通就联网使用他人的电脑用来算量,是不是有黑客之嫌?

又或者是神机公司建立一个大型的服务器,专门用来接收用户传来的计算数据,计算完后再反馈给用户,可如果用的人多的话,难保不会造成服务器不堪重负。

其实现在电脑多核心CPU已经普及,神机公司还是想办法挖掘多核心CPU并行计算的潜力,提高计算速度为好!当然,最重要的还是象上面的网友所说的,尽快出四维算量钢筋二合一软件。

总数 36 1 2 下一页